Conservar em local fresco, seco e isento de odores
Código de barras
5600 309 038 022
Descrição
Farinha composta de trigo e centeio para usos industriais, com elevada capacidade de absorção de água (normalmente até 80%). Fonte de fibras alimentares, basta juntar água, levedura e sal, para obtenção do tradicional pão de mistura
Esta farinha, além de processos de fermentação normal, encontra-se preparada para suportar todos os processos de produção com recurso a tecnologia de frio
Saúde
Destinado ao consumo pela população em geral, exceto por pessoas alérgicas e/ou intolerantes a algum dos seus constituintes
± 65% (toda no início da amassadura) + + 15% (adicionar gradualmente ao longo da amassadura)
Temperatura
± 25°C
Amassar
Amassadura normal: 1ª velocidade cerca de 2 minutos e 2ª velocidade durante 10-12 minutos
NOTA: dependendo do processo e do equipamento, este intervalo poderá ser diferente
Procedimento
Deixar a massa repousar + 45 minutos (estanca / fermentação inicial). Pesar empelos com 3 kg para unidades de 100 g e enrolar. Tender em bola ou mini baguete. Deixar fermentar em estufa até obter o volume desejado (fermentação intermédia). Cozer durante ± 15-20 minutos a 250ºC com vapor no início