Conservar em local fresco, seco e isento de odores
Código de barras
5600 309 038 053
Descrição
Farinha composta de trigo para usos industriais, com elevada capacidade de absorção de água e rica em fibras alimentares, bastando juntar água, levedura e sal, para obtenção do tradicional pão de Mafra
± 65% (toda no início da amassadura) + + 25% (adicionar gradualmente ao longo da amassadura)
Temperatura
± 26°C
Amassar
Amassadura normal: ± 15 minutos em máquina espiral ou ± 25 minutos em máquina de garfo
NOTA: os tempos de amassadura dependem da rotação / velocidade da amassadeira
Procedimento
Deixar repousar a massa entre 45 a 60 minutos (estanca / fermentação inicial). Pesar unidades de 600 g e enrolar ligeiramente. Tender em formato alongado e arrumar em tabuleiro entre telas. Deixar fermentar ±30 minutos (fermentação intermédia), fazer a cabeça. Colocar no forno durante ±45 minutos, a 230 ºC, sem vapor