Conservar em local fresco, seco e isento de odores
Código de barras
5600 309 039 180
Descrição
Farinha composta de trigo para usos industriais, com elevada capacidade de absorção de água, bastando juntar água, levedura e sal, para a obtenção do pão com tomate cebola, e orégãos
Esta farinha encontra-se preparada para suportar todos os processos de produção com recurso a tecnologia de frio
NOTA: farinha com agradável sabor a tomate e orégãos
Amassadura normal: ± 12 minutos em máquina espiral ou ± 20 minutos em máquina de garfo
NOTA: os tempos de amassadura dependem da rotação / velocidade da amassadeira
Procedimento
Deixar a massa repousar + 15 minutos (estanca / fermentação inicial). Pesar empelos com 3 kg para unidades de 100 g e enrolar. Tender em bola ou mini baguete. Também pode ser produzido em pão de forma. Deixar fermentar em estufa ± 60 minutos (fermentação intermédia). Dar cortes se necessário. Cozer durante ± 18 minutos a 240ºC com vapor no início
NOTA: Esta farinha está preparada para processos de frio