Conservar em local fresco, seco e isento de odores
Código de barras
5600 309 038 077
Descrição
Farinha composta de trigo para uos industriais, bastando juntar água, levedura e sal, para obtenção da tradicional baguete francesa. Especialmente formulada para hidratações acima da média, permitindo assim um miolo mais fresco e macio, mantendo uma crosta crocante
Esta farinha, além de processos de fermentação normal, encontra-se preparada para suportar todos os processos de produção com recurso a tecnologia de frio
Amassadura normal: ± 10 minutos em máquina espiral ou ± 16 minutos em máquina de garfo
NOTA: os tempos de amassadura dependem da rotação / velocidade da amassadeira
Procedimento
Pesar nas unidades desejadas, enrolar e alongar ligeiramente. Deixar repousar 10 minutos. Tender em baguete. Deixar fermentar em estufa ± 90 minutos (fermentação intermédia). Dar cortes se desejar. Para baguetes de 125 g, cozer durante ± 25 minutos a 230ºC com vapor no início
NOTA: Esta farinha está preparada para processos de frio