Conservar em local fresco, seco e isento de odores
Código de barras
5600 309 039 128
Descrição
Farinha composta de trigo para usos industriais, com elevada capacidade de absorção de água, bastando juntar água, levedura e sal, para obtenção de um pão integral
Esta farinha, além de processos de fermentação normal, encontra-se preparada para suportar todos os processos de produção com recurso a tecnologia de frio
Saúde
Farinha que mantém o gérmen de trigo, preservando assim os principais nutrientes. Os minerais encontrados são o magnésio, o cálcio, o potássio e o fosforo. Os benefícios do pão integral são indispensáveis, pois ajuda a controlar a saciedade (aquela vontade de comer a comida desejada fora de hora), estimula a atividade intestinal, ajuda a controlar o colesterol e a evitar quantidades exageradas de açúcar no sangue
± 62% (toda no início da amassadura) + ± 1% X-Fresh (adicionar só para pão de forma)
Temperatura
± 24°C
Amassar
Amassadura normal: ± 10 minutos em máquina espiral ou ± 16 minutos em máquina de garfo
NOTA: os tempos de amassadura dependem da rotação / velocidade da amassadeira
Procedimento
Enrolar a massa e deixar repousar ± 10 minutos (estanca / fermentação inicial). Pesar empelos com 3 kg para unidades de 100 g e enrolar. Tender em bola, carcaça ou mini baguete. Deixar fermentar em estufa ± 60 minutos (fermentação intermédia). Dar cortes. Cozer durante ± 18 minutos a 240ºC com vapor no início
NOTA: Esta farinha está preparada para processos de frio