Conservar em local fresco, seco e isento de odores
Código de barras
5600 309 038 084
Descrição
Farinha composta de trigo para usos industriais, com elevada capacidade de absorção de água, bastando juntar água, levedura e sal, e que proporciona a obtenção de um pão muito delicado, saboroso e leve, mais rico devido à adição extra de ovos, gordura vegetal e açúcar
Esta farinha, além de processos de fermentação normal, encontra-se preparada para suportar todos os processos de produção com recurso a tecnologia de frio
Amassadura normal: ± 10 minutos em máquina espiral ou ± 16 minutos em máquina de garfo
NOTA: os tempos de amassadura dependem da rotação / velocidade da amassadeira
Procedimento
Deixar repousar ± 20 minutos (estanca / fermentação inicial). Pesar em unidades com o peso desejado. Tender nos formatos desejados (exemplos: pão de leite, arrufadas, bolas de Berlim, etc.). Deixar fermentar em estufa ± 60 a ± 90 minutos (fermentação intermédia). O tempo de cozedura e temperaturas dependem do tipo de bolo (exemplo: pão de leite com 80 g deve cozer 15 minutos a 180ºC)
NOTA: Esta farinha está preparada para processos de frio