Conservar em local fresco, seco e isento de odores
Código de barras
5600 309 039 012
Descrição
Farinha composta de trigo e alfarroba, com elevada capacidade de absorção de água. Fonte de fibras alimentares, basta juntar água, levedura e sal, para obtenção do tradicional pão de alfarroba
Esta farinha, além de processos de fermentação normal, encontra-se preparada para suportar todos os processos de produção com recurso a tecnologia de frio
Saúde
Destinado ao consumo pela população em geral, exceto por pessoas alérgicas e/ou intolerantes a algum dos seus constituintes
± 10 minutos em máquina espiral ou ± 15 minutos em máquina de garfo, até atingir uma massa homogénea
NOTA: os tempos de amassadura dependem da rotação / velocidade da amassadeira
Procedimento
Deixar a massa repousar + 10 minutos (estanca / fermentação inicial). Pesar empelos com 3kg para unidades de 100gr e enrolar. Tender em bola ou mini baguete. Deixar fermentar ± 60 minutos (fermentação intermédia). Dar cortes. Cozer durante ± 15 minutos a 240ºC com vapor no início