Conservar em local fresco, seco e isento de odores
Código de barras
5600 309 039 524
Descrição
Farinha composta de milho e trigo para usos industriais, com capacidade de absorção de água acima da média, bastando juntar água quente, levedura e sal, para obtenção do tradicional pão de milho branco, com intenso sabor a milho e um miolo elástico e agradável
Quente a ±40 ºC: ± 70% (toda no início da amassadura) + 10% (adicionar gradualmente ao longo da amassadura)
Temperatura
± 30°C
Amassar
Amassar com água quente (± 40ºC). Amassadura normal: ± 10 minutos em máquina espiral ou ± 16 minutos em máquina de garfo
NOTA: os tempos de amassadura dependem da rotação / velocidade da amassadeira
Procedimento
Deixar a massa repousar até abrir: + 30 a 60 minutos (estanca / fermentação inicial). Pesar com os pesos desejados, padejar com tigela e cozer direto. Cozer durante ± 30 minutos (para unidades de 500 g), a 250 ºC, com vapor no início