Conservar em local fresco, seco e isento de odores
Código de barras
5600 309 039 036
Descrição
Farinha composta de trigo e beterraba, com elevada capacidade de absorção de água. Fonte de fibras alimentares, basta juntar água, levedura e sal, para obtenção de pão de beterraba
Esta farinha, além de processos de fermentação normal, encontra-se preparada para suportar todos os processos de produção com recurso a tecnologia de frio
Saúde
Destinado ao consumo pela população em geral, exceto por pessoas alérgicas e/ou intolerantes a algum dos seus constituintes
A beterraba é um alimento rico em antioxidantes e minerais. De entre os inúmeros benefícios para a saúde, a presença da betaína auxilia na saúde cardiovascular, mas os seus nutrientes atuam em áreas que vão desde o fígado, pele, anemia, até à perda de peso e aumento da resistência. Esta tem ainda um excecional efeito decorativo em expositor, devido à sua cor vermelha
Amassadura normal: ± 10 minutos em máquina espiral ou ± 16 minutos em máquina de garfo
NOTA: os tempos de amassadura dependem da rotação / velocidade da amassadeira
Procedimento
Deixar a massa repousar ± 10 minutos (estanca / fermentação inicial). Pesar empelos com 3 kg para unidades de 100 g e enrolar. Tender em bola ou mini baguete e decorar com sementes de sésamo, se desejar. Deixar fermentar ± 60 minutos (fermentação intermédia). Dar cortes. Cozer durante ± 18 minutos a 240ºC com vapor no início
NOTA: Esta farinha está preparada para processos de frio