Conservar em local fresco, seco e isento de odores
Código de barras
5600 309 038 060
Descrição
Farinha composta de trigo para usos industriais, bastando juntar água, levedura e sal, para obtenção do tradicional pão de forma, pão de cachorro e de hambúrguer. Especialmente formulada para hidratações acima da média, permitindo assim um miolo mais fresco e macio e sem esfarelar ao corte ao longo de todo o tempo de conservação
Amassadura normal: ± 10 minutos em máquina espiral ou ± 15 minutos em máquina de garfo
NOTA: os tempos de amassadura dependem da rotação / velocidade da amassadeira
Procedimento
Deixar a massa repousar + 10 minutos (estanca / fermentação inicial). Pesar em unidades desejadas, enrolar e alongar ligeiramente. Tender e colocar em forma própria. Deixar fermentar em estufa ± 90 minutos (fermentação intermédia). Cozer a 230 ºC, com vapor no início, para formas sem tampa. O tempo de cozedura depende do peso das formas. Pão de hambúrguer e cachorro: pesar empelos co 2,4 Kg para unidades de 80 g; no pão de hambúrguer, colocar sementes de sésamo para decorar. Deixar fermentar em estufa ± 90 minutos. Cozer durante ±15 minutos a 250 ºC, com vapor no início da cozedura