Conservar em local fresco, seco e isento de odores
Código de barras
5600 309 039 135
Descrição
Farinha composta de trigo e aveia para usos industriais, com elevada capacidade de absorção de água, bastando juntar água, levedura e sal, para obtenção de um pão rico em aveia
Esta farinha, além de processos de fermentação normal, encontra-se preparada para suportar todos os processos de produção com recurso a tecnologia de frio
Saúde
Forte aliada de quem sofre de diabetes, a aveia ajuda a prevenir o rápido aumento do açúcar no sangue. Além disso, ajuda na prevenção de cancro, reduz os riscos de asma, protege contra doenças cardíacas e auxilia na digestão. Por ser rica em fibras, mantém o individuo saciado por um período mais longo, auxiliando na perda de peso
Amassadura normal: ±10 minutos em máquina espiral e ±16 minutos em máquina de garfo
NOTA: os tempos de amassadura dependem da rotação / velocidade da amassadeira
Procedimento
Deixar a massa repousar ± 10 minutos (estanca / fermentação inicial). Pesar empelos com 3 kg para unidades de 100 g e enrolar. Tender em bola ou mini baguete e decorar com flocos de aveia, se desejar. Deixar fermentar em estufa ± 60 minutos (fermentação intermédia). Dar cortes se desejar. Cozer durante ± 18 minutos a 240ºC com vapor no início
NOTA: Esta farinha está preparada para processos de frio