Conservar em local fresco, seco e isento de odores
Código de barras
5600 309 039 203
Descrição
Farinha composta de trigo e muesli para usos industriais, com elevada capacidade de absorção de água e rica em fibras alimentares, bastando juntar água, levedura e sal, para obtenção de pão de muesli
Esta farinha, além de processos de fermentação normal, encontra-se preparada para suportar todos os processos de produção com recurso a tecnologia de frio
NOTA: aconselhamos o nosso topping para recobrimento
Saúde
O muesli é rico em fibras e contém pouca gordura, ácidos graxos ômega 3, manganês, fitoquímicos e antioxidantes (ex.: vitamina E), ingredientes necessários para o fortalecimento das defesas do organismo, para melhorar a atividade do trato intestinal, para ajudar a reduzir o colesterol, para manter o controle de peso e para prevenir o aparecimento de constipações, alterações drásticas de açúcar no sangue, cancro e doenças cardiovasculares
± 55% (toda no início da amassadura) + ± 1,5% X-Fresh plus (adicionar só para pão embalado, de longa duração)
Temperatura
± 24°C
Amassar
Amassadura normal: ± 10 minutos em máquina espiral ou ± 16 minutos em máquina de garfo
NOTA: os tempos de amassadura dependem da rotação / velocidade da amassadeira
Procedimento
Deixar a massa repousar + 20 minutos (estanca / fermentação inicial). Pesar com os pesos desejados e enrolar. Tender nos formatos pretendidos (exemplo: pão de forma ou bolas). Humedecer com água e decorar com flocos de aveia. Deixar fermentar ± 60 minutos (fermentação intermédia). Dar cortes se desejar. O tempo de cozedura e temperatura do forno dependem do formato e peso do pão (exemplo: para pão de forma com 400 g, cozer a 230º C durante ±25 minutos, com vapor no início da cozedura)
NOTA: Esta farinha está preparada para processos de frio