Conservar em local fresco, seco e isento de odores
Código de barras
5600 309 039 500
Descrição
Farinha composta de milho e trigo e sementes de girassol para usos industriais, com elevada capacidade de absorção de água, bastando juntar água, levedura e sal, para obtenção do tradicional pão milho e girassol
Esta farinha, além de processos de fermentação normal, encontra-se preparada para suportar todos os processos de produção com recurso a tecnologia de frio
NOTA: aconselhamos o nosso topping de milho para recobrimento
Saúde
O antioxidante betacaroteno ajuda a restringir os danos celulares nos músculos cardiovasculares
Amassadura normal: ± 10 minutos em máquina espiral ou ± 16 minutos em máquina de garfo
NOTA: os tempos de amassadura dependem da rotação / velocidade da amassadeira
Procedimento
Deixar a massa repousar + 10 minutos (estanca / fermentação inicial). Pesar empelos com 3 kg para unidades de 100 g e enrolar. Tender em bola ou mini baguete. Humedecer ligeiramente com água e decorar o topping de milho. Deixar fermentar em estufa ± 60 minutos (fermentação intermédia). Dar cortes se desejar. Cozer durante ± 18 minutos a 240ºC com vapor no início
NOTA: Esta farinha está preparada para processos de frio