Conservar em local fresco, seco e isento de odores
Código de barras
5600 309 039 043
Descrição
Farinha composta de trigo e ervilha, com elevada capacidade de absorção de água. Fonte de fibras alimentares, basta juntar água, levedura e sal, para obtenção de pão de ervilha. A combinação entre a fibra presente no lote e a cor esverdeada da ervilha, resulta num pão com excelente aspeto
Esta farinha, além de processos de fermentação normal, encontra-se preparada para suportar todos os processos de produção com recurso a tecnologia de frio
Saúde
Destinado ao consumo pela população em geral, exceto por pessoas alérgicas e/ou intolerantes a algum dos seus constituintes
A ervilha possuí inúmeros benefícios para a saúde, tais como o seu valor nutritivo (vitaminas e minerais), contendo ainda substâncias que auxiliam na prevenção de doenças cardíacas, redução do nível de colesterol, triglicéridos, etc. entre inúmeras outras vantagens
Amassadura normal: ± 10 minutos em máquina espiral ou ± 16 minutos em máquina de garfo
NOTA: os tempos de amassadura dependem da rotação / velocidade da amassadeira
Procedimento
Deixar a massa repousar + 10 minutos (estanca / fermentação inicial). Pesar empelos com 3 kg para unidades de 100 g e enrolar. Tender em bola ou mini baguete. Decorar com sementes de sésamo, se desejar. Deixar fermentar ± 60 minutos (fermentação intermédia). Dar cortes se desejar. Cozer durante ± 18 minutos a 240ºC com vapor no início
NOTA: Esta farinha está preparada para processos de frio