Conservar em local fresco, seco e isento de odores
Código de barras
5600 309 039 074
Descrição
Farinha composta de trigo e sementes de linhaça, com elevada capacidade de absorção de água. Fonte de fibras alimentares, basta juntar água, levedura e sal, para obtenção de pão de linhaça
Esta farinha, além de processos de fermentação normal, encontra-se preparada para suportar todos os processos de produção com recurso a tecnologia de frio
NOTA: aconselhamos o nosso topping para recobrimento
Saúde
Destinado ao consumo pela população em geral, exceto por pessoas alérgicas e/ou intolerantes a algum dos seus constituintes
As sementes de linhaça são um alimento rico em ómega-3, cálcio, proteínas, fibras, vitaminas e minerais, substâncias que fazem desta semente um excelente complemento nutricional. Os seus efeitos para a saúde são: o auxílio na prevenção de doenças cardiovasculares, perda de peso, controlo da diabetes, melhoria do trânsito intestinal, prevenção de alguns tipos de cancro, prevenção da osteoporose, melhoria do funcionamento cerebral, controlo de inflamações, etc.
Amassadura normal: ± 10 minutos em máquina espiral ou ± 16 minutos em máquina de garfo
NOTA: os tempos de amassadura dependem da rotação / velocidade da amassadeira
Procedimento
Enrolar a massa e deixar repousar ± 10 minutos (estanca / fermentação inicial). Pesar empelos com 3 kg para unidades de 100 g e enrolar. Tender em formato de bola, coração ou mini baguete, humedecer ligeiramente com água e colocar o topping de linhaça. Deixar fermentar ± 60 minutos (fermentação intermédia). Dar cortes se desejar. Cozer durante ± 18 minutos a 240°C com vapor no início
NOTA: Esta farinha está preparada para processos de frio