Conservar em local fresco, seco e isento de odores
Código de barras
5600 309 039 104
Descrição
Farinha composta de trigo para usos industriais, com elevada capacidade de absorção de água, bastando juntar água, levedura e sal, para obtenção de um pão rico em cereais, de cor escura e rico em vitaminas
Esta farinha, além de processos de fermentação normal, encontra-se preparada para suportar todos os processos de produção com recurso a tecnologia de frio
NOTA: aconselhamos o nosso topping para recobrimento
Saúde
Pertencentes ao grupo de carboidratos, os cereais são fontes ricas em minerais, vitaminas (especialmente do complexo B), proteínas, gorduras e enzimas. São uma das mais ricas fontes de energia, possuindo um elevado conteúdo mineral, nomeadamente de sulfatos, de fosfatos de magnésio, de potássio e de cálcio. Auxiliam na prevenção do cancro, das constipações e problemas intestinais, bem como no controlo dos níveis de açúcar no sangue
Amassadura normal: ± 10 minutos em máquina espiral ou ± 16 minutos em máquina de garfo
NOTA: os tempos de amassadura dependem da rotação / velocidade da amassadeira
Procedimento
Enrolar a massa e deixar repousar ± 10 minutos (estanca / fermentação inicial). Pesar empelos com 3 kg para unidades de 100 g e enrolar. Tender em bola ou mini baguete, humedecer ligeiramente com água e colocar o topping de 5 cereais. Deixar fermentar em estufa ± 60 minutos (fermentação intermédia). Dar cortes se desejar. Cozer durante ± 18 minutos a 240ºC com vapor no início
NOTA: Esta farinha está preparada para processos de frio