Conservar em local fresco, seco e isento de odores
Código de barras
5600 309 039 814
Descrição
Farinha composta de trigo e abóbora para usos industriais, com elevada capacidade de absorção de água e rica em fibras alimentares, bastando juntar água, levedura e sal, para a obtenção de pão de abóbora
Além de processos de fermentação normal, esta farinha encontra-se preparada para suportar todos os processos de produção com recurso a tecnologia de frio
Saúde
A abóbora é um alimento pouco calórico, rico em vitamina A e C, contribuindo por isso para a estimulação do sistema imunitário, ajudando a emagrecer e controlar o peso, podendo ser usada em dietas com baixo teor de carboidratos
Amassadura normal: ± 10 minutos em máquina espiral ou ± 16 minutos em máquina de garfo
NOTA: os tempos de amassadura dependem da rotação / velocodade da amassadeira
Procedimento
Deixar a massa repousar + 15 minutos (estanca / fermentação inicial). Pesar empelos com 3 kg para unidades de 100 g e enrolar. Tender nos formatos desejados, por ex: mini baguete. Decorar com pevides de abóbora partidas. Deixar fermentar em estufa ± 60 minutos (fermentação intermédia). Dar cortes se desejar. Cozer durante ± 18 minutos a 240ºC com vapor no início
NOTA: Esta farinha está preparada para processos de frio