Conservar em local fresco, seco e isento de odores
Código de barras
5600 309 039 029
Descrição
Farinha composta de trigo para usos industriais, com elevada capacidade de absorção de água, bastando juntar água quente, levedura e sal, para obtenção de um pão, rico em variedade e quantidade de cereais
Saúde
Os cereais são ricos em fibras e em hidratos de carbono complexos, os quais fornecem energia, ajudam a reduzir os níveis de colesterol, a prevenir doenças e a regular os níveis de açúcar no sangue, enriquecendo a saúde geral com proteínas abundantes, lipídios, minerais, vitaminas e enzimas
Amassadura normal: ± 10 minutos em máquina espiral ou ± 16 minutos em máquina de garfo
NOTA: os tempos de amassadura dependem da rotação / velocidade da amassadeira
Procedimento
Enrolar a massa e deixar repousar ± 10 minutos (estanca / fermentação inicial). Pesar empelos com 3 kg para unidades de 100 g e enrolar. Tender em bola ou mini baguete, humedecer ligeiramente com água e colocar o topping de 7 cereais. Deixar fermentar em estufa ± 60 minutos (fermentação intermédia). Dar cortes se desejar. Cozer durante ± 18 minutos a 240ºC com vapor no início
NOTA: Esta farinha está preparada para processos de frio