Conservar em local fresco, seco e isento de odores
Código de barras
5600 309 039 258
Descrição
Farinha composta de trigo e batata doce para usos industriais, bastando juntar água, levedura e sal, para a obtenção do pão com batata doce ou bolo do caco
Esta farinha encontra-se preparada para suportar todos os processos de produção com recurso a tecnologia de frio
Amassadura normal: ±10 minutos em máquina espiral e ±16 minutos em máquina de garfo
NOTA: os tempos de amassadura dependem da rotação / velocidade da amassadeira
Procedimento
Deixar a massa repousar + 30 minutos (estanca / fermentação inicial). Pesar empelos com 3 kg para unidades de 100 g e enrolar. Tender nos formatos desejados, por ex: bolo do caco. Deixar fermentar em estufa ± 60 minutos (fermentação intermédia). Dar cortes se desejar. Cozer durante ± 18 minutos a 240ºC com vapor no início. O bolo do caco deve ser cozido sobre uma chapa ou no forno, entre tabuleiros
NOTA: Esta farinha está preparada para processos de frio