Gerimos a nossa atividade com honestidade, rigor e integridade

Monitorizamos todo o processo produtivo, desde a aquisição das matérias-primas até à assistência ao processo de fabricação dos nossos clientes. Por isso, orientamo-nos sempre no sentido de:

Garantir a qualidade de matérias-primas e produtos, através da monitorização do sistema de gestão de segurança alimentar

Promover o diálogo e a cooperação com fornecedores e clientes

Produzir farinhas panificáveis e subprodutos de alta qualidade

Prestar um serviço de confiança, disponibilizando informação técnica sobre as farinhas produzidas

Contribuir para as áreas da panificação e da pastelaria, através da pesquisa e da criação de novos produtos e de conceitos inovadores

Cooperar com os nossos clientes para que alcancem ótimos desempenhos e maiores benefícios pela utilização das nossas farinhas e dos nossos serviços

Aperfeiçoar o nosso sistema produtivo e a performance dos nossos colaboradores por forma a alcançar desempenhos mais sustentáveis

Rigorosos padrões de segurança alimentar, de qualidade e de excelência em produtos e serviços

PME Líder desde 2009

Certificação segundo a Norma Internacional de Segurança Alimentar ISO 22000:2018

Qualidade de Produtos e Serviços

A satisfação dos nossos clientes com farinhas e com serviços da máxima qualidade é uma marca do nosso desempenho e um desafio permanente.

Garantimos um desempenho global de qualidade, desde a seleção e o processamento das melhores matérias-primas, ao atendimento, aos serviços e aos prazos de entrega, à certificação, à assistência pós-venda e à formação

Higiene, Segurança Alimentar e Certificação

Melhoramos continuamente o nosso processo produtivo, por forma a garantir os mais elevados requisitos. Empenhamos-nos em proporcionar aos nossos clientes o fornecimento de produtos e serviços que adotam os mais rigorosos padrões de qualidade, de higiene e de segurança alimentar exigíveis

Política de Segurança Alimentar

A FARINHAS FIRMOS, MOAGEM DE CEREAIS, LDA tem como principal objetivo melhorar continuamente os seus produtos e serviços, de modo a satisfazer os requisitos dos seus clientes e as exigências regulamentares aplicáveis.

Assim, o desenvolvimento, manutenção, monitorização e melhoria contínua do seu Sistema de Gestão da Segurança Alimentar, de acordo com a ISO 22000:2018, visam:

  1. Promover uma cultura de Segurança Alimentar, suportada por políticas internas de Segurança Alimentar que incentive os colaboradores no seu envolvimento e desenvolvimento das suas competências, assim como os sensibilize para adoção de comportamentos éticos e boas práticas profissionais;
  2. Garantir a qualidade e a segurança alimentar dos produtos produzidos e armazenados;
  3. Obter a satisfação, confiança e preferência dos clientes, assumindo o compromisso de comunicação dos riscos inerentes à sua atividade;
  4. Valorizar os colaboradores através de formação e de incentivo ao bom desempenho;
  5. Preservar os recursos naturais otimizando os processos produtivos;
  6. Promover o estreitamento das relações comerciais com os fornecedores e clientes;
  7. Adotar boas práticas ambientais através da sensibilização dos colaboradores e da implementação de procedimentos internos de reciclagem de materiais e tratamento de resíduos, contribuindo para a sustentabilidade ambiental e o bem-estar de gerações futuras.

Face aos desafios atuais e à convicção de que é possível melhorar aquilo que tem vindo a ser feito, a Gerência da FARINHAS FIRMOS, MOAGEM DE CEREAIS, LDA acredita que o sucesso da empresa dependerá da colaboração empenhada de todos os empregados, assegurando as melhorias que, por via da diferenciação, nos distinguirão dos nossos concorrentes.

Receba a nossa newsletter