Conservar em local fresco, seco e isento de odores
Código de barras
5600 309 039 166
Saúde
Farinha composta para usos industriais, com elevada capacidade de absorção de água. O produto está completo: basta juntar água, ovos, levedura e sal, para a obtenção de um bolo tradicional, saboroso e leve
Esta farinha, além de processos de fermentação normal, encontra-se preparada para suportar todos os processos de produção com recurso a tecnologia de frio
NOTA: os tempos de amassadura dependem da rotação / velocidade da amassadeira
Procedimento
Deixar a massa repousar ± 15 minutos. Incorporar a mistura de frutas (frutas cristalizadas picadas, sultanas, frutos secos e rum) ligeiramente aquecidas. Deixar a massa repousar ± 60 minutos (estanca / fermentação inicial) – o tempo depende da percentagem de levedura utilizada. Pesar nos tamanhos desejados, enrolar e tender. Pincelar com ovo e decorar a gosto. Fermentar em estufa ± 45 minutos (fermentação intermédia). Cozer em forno quente (± 200°C), durante ± 40 minutos (o tempo de cozedura depende do tamanho do bolo). Pincelar com geleia e decorar com açúcar