Farinha com Tremoço

Farinha com Tremoço

Referência
110 004 625
Uso industrial | Ensacado | 25Kg
Conservar em local fresco e seco
Código de barras
5600 309 039 111
Descrição

Farinha composta, com elevada capacidade de absorção de água e rica em fibras alimentares, bastando juntar água, levedura e sal, para obtenção de pão de tremoço. Esta farinha, além de processos de fermentação normal, encontra-se preparada para suportar todos os processos de produção com recurso a tecnologia de frio

Saúde

O tremoço é uma leguminosa bastante rica nutricionalmente: possui grandes quantidades de proteínas e de fósforo e quantidades elevadas de cálcio, de vitaminas E e do complexo B, potássio, ácidos gordos insaturados (ómega-3 e ómega-6), ferro e grandes quantidades de fibras. Devido ao seu reduzido teor em amido, o tremoço tem um papel muito importante no controlo do índice glicémico (teor de açúcar no sangue / diabetes) e consequentemente, na redução da incidência da obesidade na população; reduz o apetite e possui propriedades emolientes, diuréticas e cicatrizantes que favorecem a renovação das células