Farinha com Salicórnia

Farinha com Salicórnia

Referência
110 008 415
Uso industrial | Ensacado | 15Kg
Conservar em local fresco e seco
Código de barras
5600 309 039 67
Descrição

Farinha composta de trigo e salicórnia, com elevada capacidade de absorção de água e rica em fibras alimentares. Para fabrico de pão sem adição de sal, basta juntar água e levedura e obterá um saboroso pão

Esta farinha, além de processos de fermentação normal, encontra-se preparada para suportar todos os processos de produção com recurso a tecnologia de frio

Saúde

A salicórnia (ou "espargo do mar") é uma planta halófita de folhas verdes, comestível, que tem a capacidade de atribuir um sabor salgado a variadíssimas preparações culinárias, sendo uma alternativa saudável ao consumo de sal, um dos principais minerais responsáveis por provocar no organismo humano um conjunto de doenças do foro cerebrovascular. Possui um elevado valor nutricional - por cada 100 gramas, fornece cerca de 38 kcal; é rica em ácidos gordos polinsaturados, fibras alimentares e minerais como por exemplo, o ferro eo potássio. Comparativamente ao sal, que possui 40 mil miligramas de sódio por 100 gramas, a salicórnia em pó possui apenas 18700 miligramas de sódio por 100 gramas. Para além do paladar, possui benefícios para a saúde, tais como: uma ação antioxidante; uma ação diurética; uma ação anti-tumoral; é repositora de eletrólitos; combate problemas de hipertensão arterial. O seu benefício mais relevante é o facto de combater os problemas de hipertensão arterial e, por isso, ajuda a combater também problemas cardiovasculares